注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅紫的博客

精神家园

 
 
 

日志

 
 
 
 

看比赛  

2008-08-12 15:58:47|  分类: 梅紫生活走笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自从29届奥运会开幕以来,稍有时间,我就会坐在电视机前观看各项比赛,无论有没有我国运动员参加,无论什么项目,(除去不懂得规则的项目,如:手球、水球、垒球、曲棍球)都看。一场场高水平的比赛,犹如一顿顿精神大餐,爽极了!

    今天上午观看了体操男团决赛,近三个小时的比赛,我的心一直在紧张与激动中”煎熬”.随着中国小将邹凯从单杠上稳稳落下——金牌到手了。全场沸腾了,运动员、教练员跳起来了,我,也流泪了。中国男子体操队一雪前耻,再夺冠军.俨然王者归来.

    中国体操队今天上场的运动员是:陈一斌、扬威、李小鹏、黄旭、肖钦、邹凯。

分别进行了自由体操、鞍马、吊环、跳马、双杠、单杠六项比赛,除了陈一斌在自由体操和黄旭在鞍马项目上有些小小失误外,其他的都表现得很完美。在观看比赛的时候,我最担心的就是他们从器械上掉下来,当他们在做那些高难度动作时我的心都提到了嗓子眼,然而,中国队的小伙子们状态非常的好。娴熟流畅、潇洒自如的动作赢得了一个个的高分。

    在这次比赛中,我对扬威和邹凯的印象特别深刻,扬威,起到了核心的作用,只要有他出场的项目,他都在第二个出场,我想这也是教练的精心安排,每当第一个上场的运动员出现失误的时候,扬威上场后能迅速稳定局面,不会影响到第三位运动员。自由体操和鞍马比赛就是如此;邹凯,则是初生牛犊不怕虎,小小年纪,面对世界大赛毫不怯场,脸上常常挂着甜甜的笑容,有他参加的项目基本上都拿了高分,让我们看到了中国男子体操后继有人。

    今天参加比赛的日本队(银牌)、美国队(铜牌)实力也非常强,中国体操队能夺得金牌实属不易,祝贺中国体操队!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018