注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅紫的博客

精神家园

 
 
 

日志

 
 

祖国 你好(视频)  

2010-12-02 13:37:34|  分类: 学做视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

祖国 你好(学做视频) - 梅紫 - 梅紫的博客

 

祖国 你好(学做视频) - 梅紫 - 梅紫的博客祖国 你好(学做视频) - 梅紫 - 梅紫的博客祖国 你好(学做视频) - 梅紫 - 梅紫的博客祖国 你好(自制视频) - 梅紫 - 梅紫的博客

        舞蹈《祖国你好》是医大舞蹈队去年为参加祖国六十周年大庆而编排的节目,受到了师生们的赞扬。

      今年,舞蹈被医大老年大学推荐参加“武汉市第九届老年大学文艺汇演”,因参演人员中有的工作忙不能到位,俺被朋友推荐顶缺。

      很多年不曾跳舞了,刚开始觉得很累,想拒绝,但组织者实在没人可换,极力挽留,俺只好坚持。

      原来排练了一年的节目,俺和另三位顶缺者要在一个月学会,真的很吃力。好在家人比较支持(分担了大部分家务,晚上排练还得去排练场接送),才得以圆满完成任务。

      11月29日演出的时候,老公又临时放弃手头的工作赶来录像,由于剧场人太多,一时找不到合适的地方放置设备,等最后在二楼的过道里找到了位置,节目已开始了,所以前面有一段没录上,有点遗憾。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017