注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅紫的博客

精神家园

 
 
 

日志

 
 
 
 

血染的风采(视频制作:梅紫)  

2011-07-01 14:02:46|  分类: 学做视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

血染的风采 - 梅紫 - 梅紫的博客

 

             为纪念建党90周年,特别制作了视频《血染的风采》。

  视频中的图片均来自于老乡博友南京L—X的博客相册

  1986年10月,作为医务工作者的LX被北京军区后勤部派往云南老山前线执行卫生后勤保障任务。在那一年零八个月艰难险恶的日子里,他利用“业余”时间写下了数万字的日记、诗词,拍摄了数百张照片,记录了那段战争的前前后后。

  当我第一次看到这些照片时,心灵受到了莫大的震撼。看过许多记录战争的图片和影像资料,但和平年代局部战争的牺牲带给我的感动似乎更加强烈。

  在这个特别的日子里,让我们——

  深切悼念为了共和国的诞生和保卫新中国而牺牲的烈士们!

  向所有为了国家和民族利益做出过贡献的英雄们致敬!

 

  评论这张
 
阅读(905)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018