注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅紫的博客

精神家园

 
 
 

日志

 
 
 
 

不可思议的车祸  

2011-08-25 13:42:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不可思议的车祸 - 梅紫 - 梅紫的博客

 

 惊闻朋友出了车祸,心情异常沉重。

 说来,朋友真是位孝子。几个月前,父亲去世,看着母亲每天以泪洗面,于繁忙中抽出时间陪母亲散心。原本想带母亲去外地旅游,但考虑天气炎热,老人身体不适应,又担心路程太远,开车不太安全,就选择在武汉的后花园——黄陂风景区走走,出发前还特地叫上了姐姐一同前往。可谁知道,一场不可思议的车祸,竟然在瞬间与母亲阴阳两隔。

 想起这场车祸就让人忿忿然,它既不是发生在公路上,也不是发生在停车场,而是发生在高速公路的收费站。当时,朋友正在交费,突然从后面撞过来一辆面包车,朋友的车又与前面的车追尾,造成连环车祸。在这次车祸中,朋友的母亲当场死亡,姐姐重伤,他和太太轻伤,面包车司机重伤。

 据初步调查,肇事司机是临时受雇于一家公司,但为何在收费站肇事还是进一步调查中。

 这场车祸真应验了人们常说的那句话,“你不招人,人也会招你。”看来出门在外,不仅要瞻前还得顾后啊。当然,有些事是防不胜防的。如此!

 唉!......

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018