注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅紫的博客

精神家园

 
 
 

日志

 
 

淡定的欢乐  

2013-01-11 17:00:55|  分类: 网海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这才是和谐!这才是文明! - 梅紫 - 梅紫的博客

  

  以下视频是朋友通过QQ邮箱力荐与我的,连看了数遍,感叹不已:这才是和谐!这才是文明!

  视频播放的是西班牙东北部城市萨瓦德尔的一场街头音乐会,演奏的是席勒作词,贝多芬谱曲的第九交响曲的第四乐章《欢乐颂》。

  此场音乐会是西班牙萨瓦德尔银行集团(西班牙四大银行集团之一)在该银行创立130周年之际,别出心裁地举办的一场街头演奏会,演奏者是那么潇洒、自然、轻松地依次进场,演奏时又那么认真、专注、抒情,而观众们又那么热情、礼貌、惊喜,双方的互动形成了一场激动人心而又愉悦的街头音乐会。时间只有短短几分钟,让人震撼与羡慕!

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017